Stuttgart II erkämpft Remis gegen Wiesbaden

Empfehlungen

Kevin Schulz
Kevin Schulz ist ein engagierter Fußballjournalist, der durch seine packenden Spielberichte und exklusiven Interviews auffällt.

Der VfB Stuttgart II und SV Wehen Wiesbaden lieferten sich ein packendes Fußballspiel in der 3. Liga, das mit einem 2:2 Unentschieden endete. Nach einem starken Start führte der VfB Stuttgart II zunächst 2:0, doch SV Wehen Wiesbaden kämpfte sich zurück und glich aus.

Die Tore fielen durch ein Eigentor von Florian Carstens und Treffer von Thomas Kastanaras sowie Ivan Franjić. Maximilian Herweth sorgte mit einem Eigentor für den Ausgleich. Ein umstrittener Foulelfmeter für Wiesbaden sorgte für Diskussionen.

In der zweiten Halbzeit zeigte Wiesbaden Überlegenheit, während der VfB Stuttgart II nicht an die starke Leistung der ersten Hälfte anknüpfen konnte. Trotz des Unentschiedens präsentierten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe und demonstrierten ihre Ambitionen in der 3. Liga.

Der VfB Stuttgart II bleibt somit weiterhin ungeschlagen in der Drittligasaison. Die Fans dürfen gespannt sein auf die kommenden Spiele beider Teams, die weiterhin zeigen, dass sie zu den Top-Mannschaften der Liga gehören.